Продвижение сайтов

За 14 лет мы занимались продвижение многих сайтов  и проектов разных тематик.  В своей работе мы делаем упор на продвижение сайта в Яндекс и получение поискового трафика с  этой самой популярной поисковой системы на территории России.   Наша цель не добиться «взлёта ракетой»  или  3, 5, 8 ое место по какому то слову . Наша цель – максимальная видимость Вашего сайта поисковой системой, стабильный поток посетителей на ваш сайт, которые должны будут конвертироваться в продажи, заявки звонки или стабильную аудиторию вашего проекта. 

Наша работа строится следующим образом:




seo_steps.png
1 этап
Краткий аудит и анализ проекта
На этом этапе мы вместе с Вами оценим свои силы и текущее положение.
Наши специалисты оценят текущее положение дел. Есть ли траффик, как находится сайт, выполнены ли корректно внутренние работы, достаточно ли на сайте контента, как видят Ваш сайт Яндекс.
Результатом работы на этом этапе станет примерный список слов который актуален для вашего сайта, рекомендуемые доработки , бюджет и распределение ответственности сторон в работе над продвижением.

2 этап
Первичная доработка
Мы приступаем к доработке сайта: исправлению возможных ошибок, корректировке наполнения, возможно переносу сайта на другую систему управления и установке систем аналитики, если их не было на сайте. Помните нашу цель - стабильный поток посетителей на ваш сайт которые должны будут конвертироваться в продажи, заявки звонки или стабильную аудиторию вашего проекта.

3 этап
Поддержка сайта и увеличение трафика
После появления первых результатов необходимо не только удержать позиции, но и добиться его увеличения. Мы анализируем не только цифры по посещаемости, но и то насколько конвертируются посетители в реальные заявки: верно ли мы выбрали слова для продвижения, нужно ли их увеличить или уменьшить?

Результаты продвижения сайтов
www.kraski-laki.ru
химическое сырье
Ключевое слово Позиция в Яндексе
пигменты железоокисные 10
полиолы 1
триметилолпропан 3
пентаэритрит 7
неопентилгликоль 1
цветные красители 2
кислотные красители 10
неорганические пигменты 8
полифосфат аммония 6
www.shoker.ru
электрошоковое оружие самообороны
Ключевое слово Позиция в Яндексе
электрошокер 9
электрошоковое оружие 1
шокер 1
средства самозащиты 10
шокер купить 2
электрошокер купить в москве 5
электрошокер цена 10
куплю шокер 6
электрошокер стреляющий 1
www.agrotema.ru
оптовые продажи полиэтиленовой пленки
Ключевое слово Позиция в Яндексе
черная пленка 1
армированная пленка 3
укрывной материал 8
тарпаулин 3
пенополиэтилен 3
прозрачная пленка 5
производство пленки 1
пленка техническая 9
пленка вторичная 2
смотреть все портфолио по продвижению сайтов
Часто задаваемые вопросы
1. В чём заключаются ваши услуги?
Ответ:
Наша компания помогает частным лицам и организация продвинуть их сайт в поисковых системах на первые позиции результатов поиска, чтобы вы получали больше клиентов и заказов!
2. Вы даёте гарантии на попадание в 10-ку?
Ответ:
Да, мы даём гарантии на попадание в первую десятку Яндекса по большинству запросов!
3. Что будет если сайт не выйдет в 10-ку?
Ответ:
Мы вернём вам средства по договору, за вычетом средств потраченных на некоторые внутренние работы (написание текстов и т.д.)
4. А в гугле (рамблере) он тоже будет находиться?
Ответ:
Мы ориентируемся в своей работе на Яндекс, так как этот поисковик сейчас занимает лидирующую роль в рунете, но при продвижении сайтов мы учитываем алгоритмы и других поисковых систем. Наши клиенты так же отлично находятся в Гугле, Рамблере и других поискоивках!
5. Продвижение это разовый платёж?
Ответ:
Вы платите разовый платёж за то, чтобы оказаться в первой 10ке. Дальнейшая поддержка сайта это уже другая услуга.
6. А если я не захочу его поддерживать и платить за поддержку?
Ответ:
Сайт рухнет с тех позиций которых мы с Вами достигли. Представьте дом, из под которого вытаскивают опоры. Он упадёт, так и упадёт в поиске ваш сайт.
7. Сколько людей будет со мной работать?
Ответ:
С самого начала проекта и на дальнейших этапах у вас будет 1 персональный менеджер, который будет решать все ваши вопросы. Вы будете вести переписку через специальный менеджер проектов с нашими техническими специалистами. За работой оптимизатора будет так же следить начальник отдела продвижения
8. А что будет если сайт попадёт в 10-ку, мы заключим договор о поддержке а сайт не будет находиться?
Ответ:
Вы оплачиваете только фактически находящиеся запросы, если сайт не находится вы не платите, ваш менеджер делает дополнительное соглашение в котором сумма поддержки уменьшается.
9. Зачем мне ваши услуги, я сам куплю ссылки через seopult (sape и т.д), напишу текст и сайт cам попадёт в 10?
Ответ:
Вы сами выбираете как продвинуть свой сайт. Если вы чувствуете что сделаете это лучше и реально это сделаете мы будем искренне рады за вас. Но помните - даже если у начинающего повара и опытного мастера под руками одни и те же ингредиенты они могут приготовить одно и то же блюдо абсолютно по разному. Позвольте поварам с 10 летним стажем работы помочь вам приготовить вкусное блюдо, не перебрать с перцем и солью и вовремя снять его со сковороды :)
10. Что такое оптимизация сайта в счёте, чем она отличается от продвижения?
Ответ:
Оптимизация сайта это работы со служебной информацией на сайте (тэгами, заголовками). Определение правильной структуры, исправление ошибок в коде и другие работы. Продвижение же это работа со внешним окружением сайта - повышение его рейтинга и авторитета в глазах поисковых систем (регистрация в каталогах, выкуп ссылок, обмен ссылками с другими ресурсами и т.д)
11. Я могу сам написать тексты для сайта?
Ответ:
Конечно! Это будет даже оптимальным вариантом, никто кроме Вас не знает лучше что вы хотите донести до клиента, точную информацию о продуктах и услугах и так далее. Но мы часто сталкиваемся с тем что у клиентов нет времени этим заниматься, или они просто копируют тексты с других сайтов, что неприемлемо.
12. А где ваши копирайтеры берут текст?
Ответ:
Наши копирайтеры пишут текст сами, не копируя его с каких либо сайтов. Перед размещением на сайт и утверждением работ мы проверяем его на уникальность.
13. Вы будете согласовывать тексты со мной?
Ответ:
Да, тексты перед размещением обязательно будут даны вам для утверждения!
14. Почему постоянно увеличивается ссылочный бюджет?
Ответ:
Зачастую конкуренты не стоят на месте, количество продвигаемых сайтов в каждой тематике растёт не по дням а по часам и заложенного в первоначальном расчёте ссылочного бюджета не хватает.
15. Кто отслеживает статистику нахождения сайта?
Ответ:
Наши специалисты регулярно отслеживают нахождение сайта и фиксируют его. Это отчёт технических специалистов о том как они отрабатывают Ваши деньги :). Вы можете в любой момент связаться с менеджером и запросить данные по фактической находимости сайта.
16. Почему сайт так долго поднимается в поисковике,мы сделали всё как вы сказали по договору?
Ответ:
Скорость "поднятия" сайта в Яндексе зависит от многих факторов (вы платите нам что бы мы максимально их учли при доработке сайта), но основной фактор это фактов времени, то как быстро он увидит положительные изменения на Вашем сайте поисковик, заметит ли он все ссылки с других сайтов и как быстро. Именно поэтому мы закладываем в договор большие сроки. Но как показывает опыт положительная динамика в находимости сайта видна уже со второго-третьего месяца работы.
17. А мой сайт не "забанит" Яндекс?
Ответ:
Нет! Мы не пользуемся "чёрными методами" продвижения. При работе учитываем пользовательское соглашение и Лицензию на использование поисковой системы Яндекса.
18. А я могу что-либо с сайтом пока вы занимаетесь его продвижением?
Ответ:
Да, вы можете выполнять любые работы, но только согласовывая с нами изменения (это оговаривается в договоре).
19. А кто будет иметь доступ к сайту?
Ответ:
Доступы к сайту будут иметь только наши технические специалисты. Мы надёжно храним доступы к данным наших клиентов и ценим их доверие к нам.
20. А вы предоставляете закрывающие документы для бухгалтерии?
Ответ:
Да, ООО "РУ ДИЗАЙН" это официальное юридическое лицо, которое зарегистрировано 10 лет назад. Наша бухгалтерия предоставляет все официальные документы согласно принятым нормам документооборота.
21. Вы работаете по УСН?
Ответ:
Да, мы работаем на упрощённой системе налогообложения, при необходимости вы получите копию о выданном разрешении.
22. А налом деньги возьмёте?
Ответ:
Да, возможна наличная форма оплаты. Вы получите так же полный пакет документов и кассовый чек от ООО "РУ ДИЗАЙН"