SEO аудит

Анализ сайта для продвижения в поисковиках
Когда вы приняли решение начать поисковое продвижение сайта, первое, что необходимо сделать – это провести аудит сайта. Нередко на этом этапе оказывается, что сайт необходимо существенно переделать для того, чтобы он соответствовал требованиям поисковых систем. Без этого обеспечить поисковое продвижение сайта в Яндексе (или других поисковых системах) не удастся. В основном, такие ситуации возникают, когда продвижение веб сайта заказывается не в той же студии, где было заказано его создание. В нашей студии мы предлагаем качественное создание и продвижение сайтов в комплексе. Если уже на этапе создания сайта известно, что планируется дальнейшая оптимизация и продвижение сайта, и в будущей структуре, и в программной части сайта, и в его дизайне это будет учтено и составлено таким образом, чтобы он максимально отвечал требованиям поисковиков для комплексного продвижения сайта.
Оптимизация и продвижение сайта, созданного в другой студии
Комплексное продвижение сайта подразумевает оптимизацию и продвижение сайта не только в Яндексе, а также и в других поисковых системах. Как правило, продвижение сайта в Москве охватывает три поисковые системы – Яндекс, Google и Rambler.
Продвижение интернет сайта во всех трех поисковиках имеет свои особенности, и их следует учитывать на этапе анализа сайта. Ведь критерии оценивания и ранжирования сайтов различны, и с точки зрения одной поисковой системы сайт может быть достоин находиться на первой странице результатов поиска, а другая система даже не включит его в поиск.
Может показаться странным, но такие случаи нередки в практике seo продвижения сайтов. Поэтому важно провести качественный анализ сайта во избежание подобных неприятных сюрпризов. 

ocenka.png
Оценка
Аудит и анализ сайта – это комплекс работ по оценке сайта. Анализ и аудит могут проводиться с различными целями. Для выяснения работоспособности сайта с точки зрения маркетинга проводится оценка функциональности сайта, его удобства для пользователя, привлекательности и т.д. Для продвижения сайта в поисковых системах, важны другие аспекты – текстовое наполнение сайта, его структура, позиции в поисковиках и другие. 
factory.png
Факторы
Аудит сайта для оптимизации и продвижения включает анализ всех внешних и внутренних характеристик сайта. Кроме анализа структуры и содержания, также рассматриваются внешние факторы – анализ количества и качества входящих ссылок на сайт, наличие его в поисковой базе поисковых систем, в которых планируется продвижение веб сайта и другие факторы, влияющие на поисковое продвижение сайта. 
masterstvo.png
Мастерство
Во многих компаниях часто идет разделение труда. Один менеджер продает - другой ведет заказчика. Это неудобно потому, что все нюансы обговорены с одним человеком, а дела ведет неосведомленный в них другой сотрудник. Приходится обращаться к первому человеку, принявшему заказ, за разъяснениями. Это в лучшем случае. В худшем - терпим второго, третьего… Во избежание таких эксцессов компания решила, что у каждого клиента должен быть свой личный менеджер, который ведет все дела по данному заказу. 


Продвижение сайтов в Москве
В Москве платное продвижение сайтов гораздо популярнее, чем в регионах. Связано это, конечно, со степенью деловой активности, уровень которой в десятки раз больший, чем в остальных наших, даже крупных, городах. Кроме того, в последние годы, рынок все больше переходит в режим онлайн. В интернете можно купить или продать практически любой товар. А главное, не надо искать, кому предложить свои услуги – потенциальные клиенты сами ищут Вас. Отсюда и востребованность услуг по оптимизации и продвижению сайтов.
Путь от создания сайта до получения результатов от продвижения сайта в Яндексе занимает от нескольких недель до нескольких месяцев. Далее остается только поддерживать сайт на уже достигнутых позициях. И каждый день Вы имеете приток новых клиентов. Подробнее о поддержке Вы можете прочесть в разделе «Поддержка рейтинга сайта».
Результаты продвижения сайтов
www.kraski-laki.ru
химическое сырье
Ключевое слово Позиция в Яндексе
пигменты железоокисные 10
полиолы 1
триметилолпропан 3
пентаэритрит 7
неопентилгликоль 1
цветные красители 2
кислотные красители 10
неорганические пигменты 8
полифосфат аммония 6
www.shoker.ru
электрошоковое оружие самообороны
Ключевое слово Позиция в Яндексе
электрошокер 9
электрошоковое оружие 1
шокер 1
средства самозащиты 10
шокер купить 2
электрошокер купить в москве 5
электрошокер цена 10
куплю шокер 6
электрошокер стреляющий 1
www.agrotema.ru
оптовые продажи полиэтиленовой пленки
Ключевое слово Позиция в Яндексе
черная пленка 1
армированная пленка 3
укрывной материал 8
тарпаулин 3
пенополиэтилен 3
прозрачная пленка 5
производство пленки 1
пленка техническая 9
пленка вторичная 2
смотреть все портфолио по продвижению сайтов
Часто задаваемые вопросы
1. В чём заключаются ваши услуги?
Ответ:
Наша компания помогает частным лицам и организация продвинуть их сайт в поисковых системах на первые позиции результатов поиска, чтобы вы получали больше клиентов и заказов!
2. Вы даёте гарантии на попадание в 10-ку?
Ответ:
Да, мы даём гарантии на попадание в первую десятку Яндекса по большинству запросов!
3. Что будет если сайт не выйдет в 10-ку?
Ответ:
Мы вернём вам средства по договору, за вычетом средств потраченных на некоторые внутренние работы (написание текстов и т.д.)
4. А в гугле (рамблере) он тоже будет находиться?
Ответ:
Мы ориентируемся в своей работе на Яндекс, так как этот поисковик сейчас занимает лидирующую роль в рунете, но при продвижении сайтов мы учитываем алгоритмы и других поисковых систем. Наши клиенты так же отлично находятся в Гугле, Рамблере и других поискоивках!
5. Продвижение это разовый платёж?
Ответ:
Вы платите разовый платёж за то, чтобы оказаться в первой 10ке. Дальнейшая поддержка сайта это уже другая услуга.
6. А если я не захочу его поддерживать и платить за поддержку?
Ответ:
Сайт рухнет с тех позиций которых мы с Вами достигли. Представьте дом, из под которого вытаскивают опоры. Он упадёт, так и упадёт в поиске ваш сайт.
7. Сколько людей будет со мной работать?
Ответ:
С самого начала проекта и на дальнейших этапах у вас будет 1 персональный менеджер, который будет решать все ваши вопросы. Вы будете вести переписку через специальный менеджер проектов с нашими техническими специалистами. За работой оптимизатора будет так же следить начальник отдела продвижения
8. А что будет если сайт попадёт в 10-ку, мы заключим договор о поддержке а сайт не будет находиться?
Ответ:
Вы оплачиваете только фактически находящиеся запросы, если сайт не находится вы не платите, ваш менеджер делает дополнительное соглашение в котором сумма поддержки уменьшается.
9. Зачем мне ваши услуги, я сам куплю ссылки через seopult (sape и т.д), напишу текст и сайт cам попадёт в 10?
Ответ:
Вы сами выбираете как продвинуть свой сайт. Если вы чувствуете что сделаете это лучше и реально это сделаете мы будем искренне рады за вас. Но помните - даже если у начинающего повара и опытного мастера под руками одни и те же ингредиенты они могут приготовить одно и то же блюдо абсолютно по разному. Позвольте поварам с 10 летним стажем работы помочь вам приготовить вкусное блюдо, не перебрать с перцем и солью и вовремя снять его со сковороды :)
10. Что такое оптимизация сайта в счёте, чем она отличается от продвижения?
Ответ:
Оптимизация сайта это работы со служебной информацией на сайте (тэгами, заголовками). Определение правильной структуры, исправление ошибок в коде и другие работы. Продвижение же это работа со внешним окружением сайта - повышение его рейтинга и авторитета в глазах поисковых систем (регистрация в каталогах, выкуп ссылок, обмен ссылками с другими ресурсами и т.д)
11. Я могу сам написать тексты для сайта?
Ответ:
Конечно! Это будет даже оптимальным вариантом, никто кроме Вас не знает лучше что вы хотите донести до клиента, точную информацию о продуктах и услугах и так далее. Но мы часто сталкиваемся с тем что у клиентов нет времени этим заниматься, или они просто копируют тексты с других сайтов, что неприемлемо.
12. А где ваши копирайтеры берут текст?
Ответ:
Наши копирайтеры пишут текст сами, не копируя его с каких либо сайтов. Перед размещением на сайт и утверждением работ мы проверяем его на уникальность.
13. Вы будете согласовывать тексты со мной?
Ответ:
Да, тексты перед размещением обязательно будут даны вам для утверждения!
14. Почему постоянно увеличивается ссылочный бюджет?
Ответ:
Зачастую конкуренты не стоят на месте, количество продвигаемых сайтов в каждой тематике растёт не по дням а по часам и заложенного в первоначальном расчёте ссылочного бюджета не хватает.
15. Кто отслеживает статистику нахождения сайта?
Ответ:
Наши специалисты регулярно отслеживают нахождение сайта и фиксируют его. Это отчёт технических специалистов о том как они отрабатывают Ваши деньги :). Вы можете в любой момент связаться с менеджером и запросить данные по фактической находимости сайта.
16. Почему сайт так долго поднимается в поисковике,мы сделали всё как вы сказали по договору?
Ответ:
Скорость "поднятия" сайта в Яндексе зависит от многих факторов (вы платите нам что бы мы максимально их учли при доработке сайта), но основной фактор это фактов времени, то как быстро он увидит положительные изменения на Вашем сайте поисковик, заметит ли он все ссылки с других сайтов и как быстро. Именно поэтому мы закладываем в договор большие сроки. Но как показывает опыт положительная динамика в находимости сайта видна уже со второго-третьего месяца работы.
17. А мой сайт не "забанит" Яндекс?
Ответ:
Нет! Мы не пользуемся "чёрными методами" продвижения. При работе учитываем пользовательское соглашение и Лицензию на использование поисковой системы Яндекса.
18. А я могу что-либо с сайтом пока вы занимаетесь его продвижением?
Ответ:
Да, вы можете выполнять любые работы, но только согласовывая с нами изменения (это оговаривается в договоре).
19. А кто будет иметь доступ к сайту?
Ответ:
Доступы к сайту будут иметь только наши технические специалисты. Мы надёжно храним доступы к данным наших клиентов и ценим их доверие к нам.
20. А вы предоставляете закрывающие документы для бухгалтерии?
Ответ:
Да, ООО "РУ ДИЗАЙН" это официальное юридическое лицо, которое зарегистрировано 10 лет назад. Наша бухгалтерия предоставляет все официальные документы согласно принятым нормам документооборота.
21. Вы работаете по УСН?
Ответ:
Да, мы работаем на упрощённой системе налогообложения, при необходимости вы получите копию о выданном разрешении.
22. А налом деньги возьмёте?
Ответ:
Да, возможна наличная форма оплаты. Вы получите так же полный пакет документов и кассовый чек от ООО "РУ ДИЗАЙН"