Создание сайтов – предмет, как оказалось, актуальный и для такой страны, как Ирак.

14.10.2009
Создание сайтов – предмет, как оказалось, актуальный и для такой страны, как Ирак. Была возможность в этом убедиться, поскольку выпал нечастый случай поработать с заказчиком из этой восточной сказочной страны.

Не так давно к нам в компанию обратился иракский гражданин, владелец новостного сайта www.babil.info, довольно сносно говорящий по-русски. Он рассказал нам о том, что www.babil.info, существующий с августа 2005 года, в переводе означает «Вавилон»; что на сайте собраны новости со всего света, в основном переведенные с английского языка. На сайте широкий выбор тем, от легких развлекательных, но строго приличных, до политики и экономики. Посещаемость сайта, надо сказать, завидная - от четырех до пяти тысяч посетителей в день, что как раз и говорит о том, что создание сайтов в Ираке давно развивающийся бизнес.

Но в начале года конкуренты начали перетягивать посетителей, и к маю мы имели честь познакомиться с владельцем этого сайта, обратившегося к нам за помощью. Было интересно увидеть, как важно было для него доносить правду своим соотечественникам, а также моральную выдержанность содержания, что является и нашим принципом работы при создании сайтов.

Поэтому мы легко нашли общий язык и с удовольствием выполнили заказ. Стало более удобным добавление статей на сайт, добавлены дополнительные разделы, улучшена система управления рекламой на портале и обновлен дизайн.

Заказчик остался очень доволен, но мы продолжаем общаться с ним, поскольку на сайте есть наш вклад, а значит, мы теперь несем ответственность. И он при случае не забывает передать привет менеджеру проекта и всей нашей команде.

Для нас же теперь стало стабильным, что создание сайтов можно реализовать не только в России, и не только в ближнем зарубежье, но в дальних восточных странах.

Возврат к списку